学习心声
0851-28786866

乐虎app官网 求实红色文化培训中心

地 址:贵州省乐虎app官网 市红花岗区海尔大道富华国际

电 话:0851-28786866

赵老师:18508528006

邮 箱:zy_red@163.com

|当前位置: 主页 > 学习交流 > 学习心声 >
红军不怕远征难,万水千山只等闲
发布时间:2018-04-10 10:21

      乐虎app官网 之行,行走在波澜壮阔的历史里,行走在革命先烈的滚滚热血里,行走在真理激荡精神耸峙的天地里。
      红军不怕远征难,万水千山只等闲,先辈足下的不止有万山千山,还有敌人的枪林弹雨,还有前途不定的彷徨苦痛。
      先辈勠力同心,筚路蓝缕,以真理为路,以信仰为桥,以双足为刀斧,以血肉为利剑,在中华大地上行走出了人类战争史的奇迹,行走出了革命火种传承延绵的伟大道路,行走出了中国共产党和中国革命转危为安脱胎换骨的磨练之路,行走出了共产党人和革命者斗天斗地挑战人类极限的战斗精神和无畏精神,也行走出了一座让子孙后代魂牵梦绕苦苦追随的长征精神之丰碑。
      遥想先辈风姿,追寻长征精神,我们当筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,为新时代的新的创业命题而不懈奋斗,披荆斩棘!

分享到: 更多
上一篇:重走长征路,传承长征魂
下一篇:没有了

Copyright © 2012 - 2013 Jgshsjy.Com All Rights Reserved. 乐虎app官网 求实红色文化培训中心 版权所有
培训热线:0851-28786866  赵老师:18508528006 邮箱:zy_red@163.com 

备案/许可证号 黔ICP备18001466号-1

 地址:贵州省乐虎app官网 市红花岗区海尔大道富华国际16号楼1402号